Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 456 +1
Дата:

***

Черное и белое
На пути встречается,
Зрелое, не смелое
Яблоко качается.
Зрелое, медовое,
На ветвях отвесистых.
Яблоки садовые,
Посредине месяца.
Небо разноцветное,
В облаках купается,
Светлое, не светлое,
Утро начинается...
19.11.08

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама