Стихотворение «Зачем рождён?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Темы: душа
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 303 +3
Дата:

Зачем рождён?

Нам кажется, что жизнь так бесконечна,

Растрачиваем попусту года,

Ведём себя порой беспечно,

Всё думаем, что это ерунда.

Когда-нибудь у каждого из нас

Придёт момент с душой своей считаться,

Задать вопрос, потом или сейчас:

Зачем рождён?Ты должен догадаться.

Мы разучились понимать

Законы всей нашей Вселенной,

Их чаще стали нарушать,

Воспринимая жизнь отменной.

Ведь уже каждый ощутил,

Что жить становиться труднее,

Нам кто-то разум помутил

И тянет в пропасть нас быстрее.

Мы рождены, чтоб дух свой развивать,

Накапливать духовность с добротою

И каждый день должны мы познавать

В душе с Божественной любовью.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама