Стихотворение «Ты здоровье береги»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Темы: О жизни
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 320 +1
Дата:

Ты здоровье береги

В жизни много есть путей,
               много есть ненастья

Ты найди свои пути,

               чтобы было счастье.

Чтоб горел в тебе огонь

               с доброю лучиной,

Чтобы мог ты дать отпор

               злости и кручине.

Никогда ты не кори

               себя понапрасну,

Ты себя и всех люби,

               чтобы было счастье.

Все претензии сотри,

               нарисуй с любовью

Жизнь прекрасную, как рай,

               всю в цвету без горя.

Горевать всем нам нельзя,

               мы ведь оптимисты,

Путь мы свой должны пройти

               с радостью и риском.

Не завидуй никому,

               зависть нас съедает,

Ты здоровье береги,

               каждый это знает!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама