Стихотворение «Мы не Боги... мы всего лишь люди»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 371 +1
Дата:

Мы не Боги... мы всего лишь люди

Как жаль, что не можем мы остановить
Мгновенья лучшей из иллюзий...
А любовь людей не может долго жить
И вечно очарованными ею нельзя быть,
И любви восторг нам бесконечно пить,
Из небесного чистого источника...
Чтоб видеть, чувствовать весь этот мир,
Таким единым, отзывчивым и добрым...
Ведь мы не Боги... мы всего лишь люди.
Как жаль тех чувств, волнений запредельных,
Что дарит небо нам из высших наслаждений,
Их можем иногда друг другу мы дарить...
И за это, небо мы должны благодарить...
За эти неземные ощущения и чувства...
За то, что, как Боги можем мы любить...
Хоть мы и всего лишь люди...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:41 20.07.2017
неплохо,хотя многобожие неприемлимо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама