Стихотворение «Как много я ещё могу...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 293 +1
Дата:

Как много я ещё могу...

Как много я ещё могу
придумать, сделать, уничтожить.

И это всё не о стихах.

 

Как долго я ещё могу

любить, потворствовать, тревожить,

и всех оставить в дураках.

 

Как славно я ещё хочу

бежать минуту за минутой,

пока походочка легка.

 

Как плавно я ещё взлечу,

и как ударюсь оземь круто,

и вновь растаю в облаках.

 

Как вечер грянет бытия –

себе представить не умею

такого тяжкого греха-…

 

Как вечно существую я –

дарую боль, лечу, болею,

и это всё не о стихах.

 

                                 1979 

 

 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:06 22.07.2017
Да, это смешно.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама