Стихотворение «Глоток цоликаури...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 273 +1
Дата:

Глоток цоликаури...

Глоток цоликаури,
потом – стакан до дна.

Да из осенней хмури

звезда видным-видна.

 

Сентябрьской земляники

последний уголёк.

Полузабытой книги

нечаянный упрёк.

 

Грех совершится скоро.

Грех совершён давно.

Уже щекочет горло

словесное вино.

 

                               1979 

 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама