Стихотворение «Знаешь, меня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Система мер и весов
Автор:
Читатели: 406 +2
Дата:

Знаешь, меня

Знаешь, меня покачнуло,
После тобою вырвало,
Сердце занозу выдрало,
Кровью за кровь лопнуло.
Слышу шумы его глухо,
Вижу штрихи на бумаге,
На развалины лихо
Клею других как марки.
Раннего Я прощаю,
Позднего признаю,
Игры с духовной рощею
Рану не спрячут резаную.
Не подвергнув анализу,
Не отыщете логики,
Куревом по ленд-лизу
Ты проникаешь в лёгкие.
Сохраниться нельзя,
А сорваться легко.
Чтобы вновь в эту бездну
Искры метать бешено,
Сердце рывком раздену
К новой несносной ноше.
Плыть за плотью обязана
Оттолкнувшись от бортика
Голая обезьяна.
Тело ноет, обёртка.
Знаешь, меня покачнуло,
Мумию забинтованную,
Небо взорвалось, чиркнуло
Землю обетованную.

Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:57 22.07.2017
Интересно и самобытно. Образная система здорово выстроена. 
     09:46 22.07.2017 (1)
Очень  впечатляет.В избранное.
     10:32 22.07.2017
1
Спасибо. Очень приятно.
     06:57 22.07.2017 (1)
Сильно!
     09:01 22.07.2017 (1)
Спасибо. Ночью написал по старой памяти.
     09:09 22.07.2017
1
Очень сильное, я уже часа 2 реву "о своем, девичьем", даже что-то простенькое написалось стихом, нагнали мыслей и пессимизму...)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама