Стихотворение «Цени себя не по чужим словам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 282 +1
Дата:

Цени себя не по чужим словам

***
Цени себя не по чужим словам,
Не по чужим оценкам недалеким,
Оценивай таинственно, сполна,
От зрелости идущим взглядом строгим.
Кумирни полны ныне пустотой,
В них набиваются поспешно, рьяно,
Обманутые веком и судьбой
Цветы бесплодия, порока и обмана.
Их ярок лик, но ядовит их шип
И всякому, кто вверится обману,
Несут они лишь гибельный искус,
Проклятие чудовищной нирваны.
                        22.07.17

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама