Стихотворение «Сновидения»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Попытки пейзажей
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 374 +1
Дата:
Произведение «Сновидения» участник на «Конкурс "Золотой Фонд Фабулы"»
07.01.2018

Сновидения

Отброшенный немым презреньем,
Тону опять в купели слёз.
Считая день свой наважденьем,
Мечтаю кануть в омут грёз.
Там, полный сладкими мечтами,
Брожу средь веток и камней,
Устлавших путь, словно коврами,
Фрагментами былых идей.
Сжимаю трепетно и нежно,
Тот образ, что в себе храню,
Но спотыкаюсь неизбежно,
Едва приблизившись к огню.
И возвращаясь, раз за разом,
В обитель тягостных побед,
Ещё полдня живу рассказом,
Который вдруг прервал рассвет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:29 16.11.2017 (1)
Очень близко мне! 
Прекрасное описание!!! 
     04:57 16.11.2017
1
Благодарю. Я очень надеялся, что, как и мне, эти чувства многим покажутся до боли знакомыми.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама