Стихотворение «МЫСЛИ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 450 +1
Дата:

МЫСЛИ...

Из лета в зиму проблесками света
Из ночи в день мельканиями сна
Законом жизни Нового Завета
Тебе любовь великая дана…

Поверить в мудрость малости придется,
Увидев солнце в маковке цветка.
И счастлив тот, кто смерти не сдается
Хоть жизнь у человека коротка…

Поверить в пестроту земного счастья,
Поднявшись на вершины вечных гор,
Достаточно вздохнуть и с ветром мчаться
Душой и телом чувствовать простор!

Свобода от волнений и предательств
В безмолвии восхода, в свете дня…
И независимость от жизни обстоятельств
В большой любви душевного огня!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:56 24.11.2010 (1)
Прекрасно сложенные мысли
Видны с "вершины вечных гор"
     23:07 24.11.2010
Любовь бывает всеобъемлющей, она всегда и везде! Счастлив тот, кто сможет это увидеть!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама