Стихотворение «Присел от дурости»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 31
Читатели: 344 +1
Дата:

Присел от дурости

Присел от дурости на летнее крылечко,
Под солнцем южным растворяясь словно сахар.
Остались ремешок и два колечка,
Не зная милости ударил в темя пахарь.

Его понять не сложно: жизнь такая,
Не выполнил, страдалец, видно норму,
Но, а пиит желанья умаляя,
Вечор испортил настроение и форму,

Усевшись ненароком на кровати,
А пахаря жена, любовь-деваха,
Весь вечер гладила на стареньких полатях,
Штаны дырявые и клеточку рубаху.

И старый разгильдяй, по жизни рифмоплет,
Приехавший паскуда с Таганрога,
Уселся ненароком, видит Бог,
На тряпки старые с устатку у порога.

Простить тебя, пусть небеса простят,
Цедил сквозь зубы тракторист веселый.
И я запомнил деревенский мат,
Покрывший ветерком родные села.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама