Стихотворение «ЗОВ ПРИРОДЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 330 +1
Дата:

ЗОВ ПРИРОДЫ

Когда в лесу не шелохнёт листок
И тишина звенит в ушах,
Брожу среди деревьев одинок,
Травой  шурша.
 
С небес струится солнечный поток,
В зелёном мареве дрожа.
Брожу среди деревьев одинок.
Поёт душа!
 
Здесь воздух чист, как горный ручеёк,
Его вкушаю не спеша.
Вдали от суетных мирских дорог
Жизнь хороша!
 
По первозданной этой тишине
Я в городе извёлся весь.
И лес-колдун нашёптывает мне:
 “Останься здесь!”

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:48 25.07.2017
Браво!
С уважением...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама