Стихотворение «Где я?!....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 304 +1
Дата:
Предисловие:
... лишь один взгляд назад, мне откроет в будущее черты !...

Где я?!....

 Я обитаю в океане... На дне морском.... И в небесах... 
Судьбой даровано мне право - парить, тонуть в мирских грехах!))...
Пускай непросто, бестолково бежит тропинка впереди!
Мой крест, мой путь в страну мечты!...
Но Время, честный парень, крикнул СТОООЙ!!...
И взгляд в зеркальном отражение застыл совсем пустой, пустой!!....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама