Стихотворение «Его трагедия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 293 +1
Дата:

Его трагедия

Его трагедия в том заключается,
что он человек… Даже христианин,
который сегодня даров приобщается,
на завтра уже только Персть, а не Сын.
 
Его трагедия – просьба о цельности,
которой не будет внутри его слов.
Он вор, что снимает с себя драгоценности,
он вспарывает чуть оконченный шов!
 
Он вынужден вновь возвращаться к занятиям,
которые делают зверем его,
едва обещание дав у распятия
блюсти высоту для себя и Него.
 
Пока он такой, как ему предназначено,
он Небу и дорог, пока не беглец.
И лишь за такого бесценным заплачено.
А там разберутся, кто друг, кто подлец.
 
 
24.07.2017.
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама