Стихотворение «ПОМОГИ ИМ, БОЖЕ!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 343 +1
Дата:

ПОМОГИ ИМ, БОЖЕ!



   В чистом поле ветер нехороший.
   Снег на месте больше не лежит.
   Мелко завивается порошей.
   И кружит, кружит, кружит, кружит.
   И в лицо кидает снежной пылью.
   Ослепляет и сбивает с ног.
   Радуясь всеобщему бессилью,
   Чтобы человек уж встать не мог.
   Тысячи иголочек пронзают.
   Давит грудь и даже не вздохнуть.
   И куда идти, уже не знают.
   И не рады, что пустились в путь.
   Завывает злобно и протяжно.
   И сгущается всё больше, больше тьма.
   И становится одно лишь только важно:
   Не погибнуть, не сойти с ума!
   Только б выйти! Помоги им, Боже!
   Труден в мраке всем идущим путь.
   Для тебя всегда было дороже
   Всех заблудших к жизни вновь вернуть!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:43 02.02.2019 (1)
Помоги же нам, Создатель,
верный путь найти из тупика.
     12:18 03.02.2019
Да, надо верить.что поможет... иначе: как жить?
     13:28 28.08.2017 (1)
потерявший дорогу только и начинает жить(действовать)
     14:58 28.08.2017 (1)
Главное- её найти!
     16:08 28.08.2017
не всегда получается
"или найди её или проложи свою"(с)
Гость      08:05 27.07.2017 (1)
Комментарий удален
     12:46 27.07.2017
Спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама