Стихотворение «Бремя.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 344 +1
Дата:
Предисловие:
Две первые строчки позаимствованы из стихотворения ЯСИ " Недождавшийся солнца"

Бремя.

   Он пробежался по ней быстрым взглядом.
   Что- то явно приметил, участилось дыханье.
   И как будто пронзило всё тело разрядом.
   И нахлынули вновь воспоминанья.
   Сердце ухнуло вниз. Что прошло- не забыто.
   Снова вспомнилось всё, что когда- то бывало.
   И опять не зажившая рана открыта.
   И опять кровоточит, что прежде молчало.
   Всё былое воскресло, повернуло вспять время.
   Невозможно забыть те прожитые годы.
   Не под силу нести одному это бремя,
   Все ошибки свои, все былые невзгоды!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:59 01.08.2017 (1)
Время - лекарь любого бремя
     20:15 01.08.2017
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама