Стихотворение «ДОЖДЮ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 299 +1
Дата:

ДОЖДЮ

Люблю тебя. Тебя жду каждый день,
Хоть твой приход кончается слезами. 
В окне я растворяюсь, словно тень, 
Стирая все преграды между нами. 

На запотевшем кухонном окне 
Пишу тебе я , в чувствах объясняясь. 
Ты каплями строчишь ответы мне 
Снаружи, очень нежно улыбаясь.

И я смотрю сквозь нити облаков, 
Ловя размытый контур серой ленты, 
Чему-то улыбаясь вновь и вновь... 
Но сей любви странны другим моменты. 

Плечами пожимая нам в ответ 
И хмыкая, они бредут уныло. 
А нам с тобой закат, или рассвет, - 
Совсем не важно. Говорю я:"Милый!" - 

Касаюсь я тебя своей рукой, 
А ты влюбленно трогаешь за плечи. 
И не найти счастливей нас с тобой. 
А о другом не может быть и речи.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама