Стихотворение «Холод лета»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 462 +1
Дата:

Холод лета

Ветер веры листву не кружи!
В красках осени знойного света так мало...
Листья праздные бродят устало,
Обвиняя далекое лето во лжи.

Холода, дни свои просчитав,
Закрывают глаза добродушных сирот.
И душа, обмакнувши перо,
Не надеясь, что будет ещё прощена.

Тень тепла, уходить не спеши!-
Это всё что досталось от ветра бродяге.
Пусть дорога, бросая, протянет
Ему жалкие жёлтые лета гроши.

И на поле пораненных дней
Вечер вырвет прохладой друг друга у нас.
Свет луны, что к утру не погас,
Пусть напомнит: пора тебе к ней.  

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:31 13.07.2021 (1)
Осень, напоминает  о годах.
     22:55 01.08.2021
-1
Спасибо!
     13:49 28.08.2017 (1)
красиво как...
     17:31 28.08.2017 (1)
1
Спасибо. И за рекомендацию - спасибо.
     17:34 28.08.2017
Оказывается, я вас давно читаю))
 Удачи,Олег!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама