Стихотворение «Найти»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Кириленко
Автор:
Оценка редколлегии: 7
Баллы: 29
Читатели: 315 +1
Дата:
«Найти»

Найти

Я в снах пытаюсь убежать 
от глупых мыслей о мечтах. 
Моя уютная кровать 
мне дарит пляски на костях. 

Я погружаюсь в бред души, 
плыву меж сумрачных миров. 
И что-то мне твердит: дыши... 
а в каждом вдохе – суть оков. 

Я притворяюсь, что ищу 
свое безоблачное я. 
На самом деле: я хочу 
найти тебя... тебя... тебя...

Послесловие:
Знайте, что вы пробужденный. 
Почему вы хотите знать, пробужден ли кто-то другой? Забудьте обо всех остальных. 
Посмотрите на себя. То, что вы видите в себе, вы будете видеть во всех остальных. 
Вы Один, и нет никаких других. 
~ Роберт Адамс


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:35 02.07.2021
Интересно...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама