Стихотворение «Не хочу!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 285 +1
Дата:

Не хочу!

-Не хочу ходить я в садик!
Не хочу я в вашу школу! -
Так кричал мальчишка Вадик,
На горшке усевшись голым.
 
Мама парню объясняла:
-Быть невеждой неприлично! -
В час, когда постель меняла
На сухую, как обычно.
 
А потом сказала: -Вадя,
Не желаешь ты учиться.
Ну, а жить чего же ради?
И к чему тогда стремиться?
 
Чтобы в жизни знать хоть что-то…
Чтобы не был мир наш скучен…
 
-Мне на пенсию охота,
Чтоб никто меня не мучил!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама