Стихотворение «И НЕ УГОВАРИВАЙ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 286 +1
Дата:
«И НЕ УГОВАРИВАЙ...»

И НЕ УГОВАРИВАЙ...

Так и быть, меня, прошу не уговаривай,
Ведь я и по жизни не был сговорчивый.
А лучше меня к поцелую приговаривай,
И я тогда буду весь тобой очарованный…

Обнимай и о своей любви рассказывай,
Дабы началось у меня головокружение.
Свои чувства мне на ушко выкладывай,
Но после посмотрим, чьи слова важнее…

А про любовь желательно поподробнее,
Зато сама прижимайся ко мне потеснее.
Может я и пойму её, душой для веселья,
И выясню, что в ней есть самое важное…

Ну, теперь целуй, любовью искушенная,
Обнимай, как обнимала царица Савская.
А я пойму, насколько же ты влюбленная,
Потому, что не вижу в глазах тщеславия…

31.07.17.

Боже мой, я чуть не умер, сгорая в объятьях,
Да и от поцелуя терпкого, как от вина хереса.
Зато, я словно пьяный, но вовсе без понятия,
Что ты, царица души моей, со мной наделала...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама