Стихотворение «Исповедь обыгранного»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 360 +1
Дата:

Исповедь обыгранного

С конкурса "Поэм4ю" на описание картинки, где голый мужик в одних носках ведёт по сельской дороге лошадь, прикрывая промежность шляпой.
 
Иду я вдоль жёлтого поля
Со шляпой одной и в носках,
Да с верной кобылой - и с болью
К душе подступает тоска.
 
Ну как в кабаке я решился
Сесть с шулером в карты играть?
Поддался сперва он, смирился
Для виду - а после стал драть.
 
Все деньги спустил я со страху,
Пиджак, и штаны, и часы,
Последнюю даже рубаху,
И - вы уж простите - трусы.
 
Иду я, позорнее рвани,
Смеются сурки на лугу,
Сказал бы: “-Подайте, славяне!“ -
Да шляпу поднять не могу...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама