Стихотворение «По прочтении Апокалипсиса»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Сборник: Христианские стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 621 +1
Дата:

По прочтении Апокалипсиса

Апокалипсис и Армагеддон,
архангелы, четыре звёздных зверя,
Салим небесный и блуднИца Вавилон -
не всё прекрасно понимаю, просто верю.

Я верой принимаю, как могу,
апостольское предостереженье
и факт - геенна предназначена врагу -
в моей душе рождает воодушевленье.

Я знаю, что воскресну во Христе,
и смерть вторая - участь непрощенья -
мне не грозит, ведь Агнец кровью на кресте
меня избавил от позора и мученья.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама