Стихотворение «Я опьянен осенней крутизной.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 324 +1
Дата:
«1227014012_058_love»

Я опьянен осенней крутизной.

Я опьянен осенней желтизной 
Как будто пригубил бокал MARTINI
Застрял в саду, как в липкой паутине
И листопад кружится надо мной
Закрыв собою всей небесной сини

...Я восхищен осенней крутизной.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама