Стихотворение «О том... где любовь... была...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: ЛИРИЧНЫЙ "пани"...
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 388 +1
Дата:
Предисловие:
кусочки-кусочки, а... можно вас почему-то...

О том... где любовь... была...

Любовь проходит мимо...
Она великолепна - не надо касаться;
Это такой дар Божий - увидеться,,
И, почему-то, остаться...

Происходит ли она где-то?!!
Хочет ли она мягких туфель??.
Она только одного хочет -
Босиком ходите все по лесу?!!

Великий это дар Божий -
Увидеться, потом узнаться;
Или просто влюбиться -
Молча, - зная, всё понимая...

Радость такая есть, волки -
Полюбить и продолжить мне;
Есть она, радость такая -
Во имя любви - продолжаться...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      20:49 25.07.2022 (1)
Комментарий удален
     20:47 13.09.2022
Хм... Благоря Вашему вниманию я периодически почитываю себя сам.
Спасибо!

...А мне нравится себя почитывать...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама