Стихотворение «Истина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: Богразмышления
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 295 +1
Дата:

Истина

Любовью к Богу дорожить умейте,
Не зацепляйтесь за земную благодать.

Все неприятности, потери, унижения,

Болезни, травмы и другую неприять.

Сумейте без претензий, осуждений

И без обиды всей душой принять,

Как очищение души и Божью благодать,

При этом никого не презирая,

Не ненавидя и не загрязняя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама