Стихотворение «Вот-вот...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 283 +1
Дата:

Вот-вот...

Вот-вот, предчувствуя, влюблюсь я,
Её с балкона увидав,
Вслед свистнул ей и крикнул,- Люся!
Так, как стемнеет нынче? Да?

Она в ответ мне покрутила,
"Указкой-пальцем" у виска,
Озвучив жест,- спи сам, мудила!
С тобой вдвоём не секс,- тоска!

Кто в домино играл, заржали,
Детишек стайку заглушив.
Себе подобного не жаль им,
А мне до глубины души

Обидно смеха быть причиной!
А Люська тайну разгласив,
По-женски подло мстит мужчинам,
Пуская слух в жилой массив.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:23 03.08.2017 (1)
Выходит, что "Люська" - это жилой массив?)
     09:27 03.08.2017
Угу. Зенки продёр утром, глянул... Так и ёсть! Исправился уже. Мерси, однако.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама