Стихотворение «Не учи меня ты жить...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 370 +1
Дата:

Не учи меня ты жить...

Не учи меня ты жить,
Не хочу опять тужить.
Жизнь несладкая моя.
Легче у кого она?..

Может быть у королей, 
У каких-нибудь царей.
Как у всех ведь жизнь моя,
Передышка и война.

Как на фронте я живу,
Отбиваюсь и ползу.
Силы нет уж иногда.
Но опять ползти пора.

Надо снова мне ползти,
Счастье где-то впереди.
Только где? Не знаю я.
Доберусь ли я туда?

Так я «весело» живу,
Отбиваюсь и ползу.
Улыбаюсь иногда.
Вот такая жизнь моя…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама