Стихотворение «Вечер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 296 +1
Дата:

Вечер

Кисть начертила причудливый крест
В небе пронзительно-синем.
Солнце небрежно осыпало лес
Ворохом ломаных линий.
Где-то спешит, разгораясь, закат
Выплеснуть в синее алым. 
Гром, словно гулкий, тревожный набат
Зреет дождём небывалым.
Птицы, срываясь с насиженных гнёзд, 
Рвутся умчаться с ветрами.
Может, стремятся добраться до звёзд?
Может, прощаются с нами? 
В летней палитре – мазок золотой. 
Осени срок наступает.
В лето вернуться дорогой другой
Можно ли?
Кто-нибудь знает?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама