Стихотворение «Нет дороги назад»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 319 +1
Дата:

Нет дороги назад

Нет дороги назад, перекрыта и взорвана трасса,
Корабли потерялись в далеких холодных морях.
Как хотелось уйти – без прощаний, надолго и сразу.
Этих слов непонятных «до скорого» не говоря.

Не снимая грехов и невыполненных обещаний,
Не надеясь услышать заветное «стой, погоди!»,
Не крича в полный голос о лишних, ненужных прощаньях,
Сжечь мосты, не взглянув и не думая – что позади.

Сделать шаг – в никуда, в безнадежную, страшную бездну,
Попытаться взлететь – как никто никогда не летал.
Вдруг понять – что еще никому до сих пор не известно.
Иль добыть откровения ясный, прозрачный кристалл.

Нет дороги назад. Перекрыта и взорвана трасса.
Никогда не жалей, если выбор твой сделан уже.
В эйфории иль горе, в любви, чистоте или грязи
Будь достойным костер негасимый во мраке зажечь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:25 05.08.2017 (1)
Сильно. Хоть в начали было грустно. Надо всегда быть сильным как бы плохо не было только тогда через время ты сможешь  Увидеть новые пути. Спасибо вам автор и творческих успехов
     12:05 06.08.2017
И Вам спасибо за добрые слова!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама