Стихотворение «Когда бы мы не встретились с тобой....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 13
Читатели: 246 +1
Дата:

Когда бы мы не встретились с тобой....

Когда бы мы не встретились с тобой,
мы вовсе не узнали б о потере;

чужие, неуютные постели

казались бы единственной судьбой.

 

Но в год любой, и в день, и в час любой

смотрели бы сквозь стужу и сквозь ругань,

и в тот же миг узнали бы друг друга,

когда бы мы ни встретились с тобой.

 

                                           1985 

 

                                               

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама