Стихотворение «Сейчас - шагнёт с дороги...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 299 +2
Дата:

Сейчас - шагнёт с дороги...

Сейчас – шагнёт с дороги
на тихую траву,

и все мои тревоги

растают наяву.

 

Сейчас – начнём смеяться

и корчить дураков –

всего-то через двадцать

каких-нибудь веков.

 

                                           1985 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама