Стихотворение «Комментарий к стихотворению О счастье. Элиазар Скляр.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 636 +1
Дата:
«Мир прекрасен.»

Комментарий к стихотворению О счастье. Элиазар Скляр.

"Причин быть несчастливым очень много -
Ведь непроста житейская дорога ?
Единственно счастливейшие те
Кто чувствуют себя счастливыми...везде !
С сайта http://avtors.ru/"



мой ответ.

В любой момент найти причину можно.
В надуманных купаться неудачах.
Лелея боль поверьте очень сложно,
Увидеть радость жизни, жить иначе.
Отбросьте боль,взгляните в мир глазами,
Сквозь мрак просвет увидите в тот час.
Ведь застилая свет очей слезами,
От счастья убегая всякий раз,
Не видите прекрасного вокруг.
Того,что дарит щедро жизнь,мой друг.



© Copyright: Лариса Чугунова 2, 2015
Свидетельство о публикации №115021807298 
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:05 24.08.2017
 Прекрасная лирика, череда переживаний и дум. Благодарю Вас Лариса. Дмитрий.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама