Стихотворение «Наваленный»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Система мер и весов
Автор:
Читатели: 275 +1
Дата:

Наваленный

Ты не политик,
Ты демагог,
Ты не политик,
Ты долбоёб,
Грязная плитка
Из-под сапог
Заморских
Ковбоев,
Губка Боб,
А не Ситх,
Лес бы тебе валить,
Валенок,
Делай ртом, что велят,
Не вставая с коленок,
Гирокоптер хвалёный,
Наваленный.

Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама