Стихотворение «Дудю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Система мер и весов
Автор:
Читатели: 303 +1
Дата:

Дудю

Дудь, никто не делал пизже,
Каждый раз информативно,

Верю в целом в твой мотив, но,
Заживо в граде Китеже.
Я с тобой согласен, Дудь,
В простоте своей душевной,
Это как на воду дуть,
Если сам повешенный.
Ты свободен, это стайл,
Это правда подкупает,
Многим твой сезон доставил,
Некоторых упакует.
Я чего сказать хотел,
Посмотрел Spotlight, восторги,
Ты же наравне с rutorg,
Варит знатно твой котёл.
Засылаю свой респект,
Дерзок и смирен, ты в топе,
Расширяешь дальше спектр
Узко мыслящей толпе.
Обезглавлен Linkin Park,
Он звучит сейчас на фоне,
Каждый выпуск твой – RePack,
Часть одной большой симфонии.
Я открыл источник голода,
Во Ютубе диалоги,
Это Дудь, в натуре ода,
И её аналоги.
В общем, ровной дороги.

Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама