Стихотворение «Мужу Марселю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 243 +1
Дата:
Предисловие:

Мужу Марселю

Спрошу у моря,верен ли мне Марс,
Который на сегодня так далЕче,
Который был неискренен не раз,
Но каждый раз спокойно брал за плечи.
Спрошу у моря - верит ли,тоскует?
Или,быть может, вспомнить недосуг?
Другую в губы трепетно целует,
Ей говоря,что мне ты просто друг...
Спрошу у моря, можно ли любить
Того, кто писем ласковых не пишет? 
Кто так легко сумел все позабыть,
Молитвы кто уже моей не слышит?
Упрямо море тихое молчит -
Меня не понимает, собеседник,
Ведь я давно сошла со всех орбит,
Вращаюсь на единственной, последней...
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:45 21.12.2017 (1)
Проникновенно! 
     12:24 21.12.2017
спасибо, Любава!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама