Стихотворение «Упаси нас, Господи, от самоубийства!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Мирный дух
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 368 +1
Дата:

Упаси нас, Господи, от самоубийства!

Всюду бездны, бездны и бездны, 
Не бездонна - лишь мелкая ложь. 
Не стесняйся, прыгай, любезный, -  
Может быть, долетишь - обретѐшь. 
 
Нет, не надо совсем торопиться -  
Слишком суетны яд и петля, 
И летать не рискуй, ты не птица -  
Надо просто дождаться нуля, 
 
И тогда ты в деталях узнаешь 
Тайну тайн, взяв еѐ на ладонь. 
Всѐ равно всем дорога туда лишь -  
Через землю, сквозь мрак, сквозь огонь. 
 
08.10.14 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама