Стихотворение «ОЧНИСи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 410 +1
Дата:

ОЧНИСи

Кто верит в Бога, а кто нет - 
У каждого своё.
Не знают люди, сколько бед
Им принесло враньё.

Наш мир захвачен злобной Тьмой,
А Правду от нас прячут.
Вливая в души ложь порой,
А всё было иначе:

С небес спустились корабли
На Землю, что открыли.
Они из космоса пришли,
То наши Предки были.

А нам твердят, что создал Бог.
Шесть дней трудился отче,
А на седьмой день занемог 
И отдохнуть непроч был.

Нам говорят, что мы рабы,
Побойтесь люди Бога,
Что много не просили бы,
И не хотели много.

Для этого религий нить
Сплели, создали клетки.
А почему б не разъяснить,
Что Боги - наши Предки.

Что на Земле потомки мы
Небесного Народа
И надо сбросить силы Тьмы
Для возрожденья Рода.

Всего за пару тысяч лет
Согнули и сломили.
Ужели больше силы нет
Такими стать как были?

Проснитесь, славные сыны,
Великого Народа!
Былую мощь вернуть должны
Мы, дети Бога Рода!

Христос же говорил тебе:
-От Че Наш Иже Си !
ОЧНИСи, дурень, на Земле,
А не на Небеси! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама