Стихотворение «Леонид минаев - БАБ под огнем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Читатели: 293 +3
Дата:
«БАБ под огнем»

Леонид минаев - БАБ под огнем

1 куплет
Даст биллинг наколку,
Где меня искать,
Там только меня давно нет,
Чутье, как у волка,
И дальше спасать
Будет, но страховка - пистолет.
У дома ЛОГОВАЗа припарковано авто,
А мы чего там с оптикою встали?
Борис Абрамыч, вы чего-то сделали не то,
Ну, вот  стрелка вам люди и послали...
припев
Тот, кто смотрел на ВИП цель сквозь прицел -
Сразу чужой, а не свой,
Киллер исполнил контракт, а сам цел,
А кому он здесь нужен живой...
2 куплет
Свои только знают, что Лехой зовут,
А это все так потому,
Что в бизнесе этом тут дольше живут,
Те, кто не доверяют никому...
Дистанция сто сорок, промах точно исключен,
И вот клиент в прицеле появился,
Но захрипела рация, в ней был прием включен -
Отбой стрелок, я с ним договорился...
припев
Тот, кто смотрел на ВИП цель сквозь прицел,
Сразу чужой, а не свой,
Киллер исполнил контракт, а сам цел,
А кому он здесь нужен живой...
3 куплет
Заказ отменили, исчезло авто,
Тут надо так чисто уйти,
И сразу теряться, так чтобы потом,
Свои бы даже не могли найти...
И отсиделся киллер на квартире под Москвой,
А только до сих пор не понял Леха,
Борис Абрамыч от стрелка ушел тогда живой,
И что тут хорошо, а что тут плохо…
припев
Тот, кто смотрел на вип цель сквозь прицел,
Сразу чужой, а не свой,
Киллер исполнил контракт, а сам цел
А кому он здесь нужен живой...
( слушать https://vk.com/shanson_leonid_minaev?w=wall-74194241_9969 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама