Стихотворение «Бабочка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 402 +1
Дата:
«Изображение»

Бабочка

...обычно недоверчивая, вдруг
с готовностью присела на ладонь,
протянутую мною.

- Сделав круг,
я правила на чувств твоих огонь
и вот к тебе вернулась навсегда.
Ну что же ты? Судьбу благодари!

- Я благодарен, да; но вот беда:
погасло пламя у меня внутри.
Наверное, я слишком долго ждал,
и беспросветны были декабри
мои, и так длинна их череда...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама