Стихотворение «Прекрасная, страстная, нежная.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 458 +1
Дата:

Прекрасная, страстная, нежная.

Прекрасная, страстная, нежная,
Как лучик Солнца золотой.
С тоской мечты, с судьбой повенчанная,
Тот юный облик твой земной.
Любовь, как муза на свиданье,
Приходишь в гости иногда.
И оставляя лишь желанье,
И страсти полные глаза.
Судьбой повязана со смертью
В просторах жизненных морей.
Души питаетесь вы кровью
В мечту открытых тех дверей.
Смеётся муза, чувство плачет,
Пегас, как вкопанный дрожит.
Судьба моментами играет,
А время к вечности летит.
Мысль, то мгновенье в хламе жизни,
Всё суетится невпопад.
Ей, как всегда достались терни
На фоне каменных оград.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама