Стихотворение «Кладбище»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 374 +1
Дата:

Кладбище

                                           Здесь памятников море,
                                           всех видов и мастей,
                                           здесь собрано все горе
                                           и никаких страстей.

                                           Здесь улица - аллеи,
                                           надгробные кресты,
                                           никто уж не жалеет
                                           что не сбылись мечты.

                                           Ни мыслей, ни желаний,
                                           и голова пусти,
                                           и не нужны им знанья,
                                           и нет уже греха.

                                           Одни землей укрылись,
                                           другие вот в гробу,
                                           а третьи в урне скрылись,
                                           не зная почему.

                                           Живем как бы в застое
                                           уюта и тепла...
                                           Не думать о покое,
                                           душа ещё жива.
                            

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама