Стихотворение «Реквием по Ассоль 30»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 326 +1
Дата:

Реквием по Ассоль 30

Дело в том, отвечала другая,
Что иду не спеша я в пути.
Но подумай, моя дорогая,
Почему ты всегда позади?
Да не спорю, летаешь красиво,
Только с грустью должна я признать.
В чём же смысл этой бешеной гонки,
Если нужно всегда догонять?

 Как ни странно, в конечном итоге,
Ты за это меня извини.

Твой отрезок летящей дороги,
Я спокойно могу проползти.
Ты пойми так угодно всё богу,
И не стоит особо роптать.
Всё течёт, всё стремится по кругу,
И кому как не нам это знать.

Грей прислушался к шепоту стрелок,
Привыкая глазами ко тьме.
И почувствовал, что рядом где—то,
Та, которую видел во сне.
За прилавком устроились двое,
Оживлённо устроив свой торг.
Продавец всё расхваливал ткани,
Он не малый знавал в тканях толк.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама