Стихотворение «А впереди ещё вся жизнь!?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 386 +2
Дата:
«Изображение»
Предисловие:
А впереди ещё вся жизнь!?
Самовнушение надежды...

А впереди ещё вся жизнь!?

А впереди ещё вся жизнь!?
Самовнушение надежды...
А жизнь кричит: "Ну что , держись!
Очередной ты мой приезжий.

Все понаехали. Гостят.
Судьба рулит. И я не против.
Но всё же, годы вам скостят,
Кто только думает о плоти.

И здесь давайте без обид.
У каждого своя дорога.
Вот этот жив, а тот убит,
А кто-то ищет всё предлога,

Не делать чтобы ничего,
А просто жить, себя лелея.
Не пройден путь ещё его.
Не понял он, и стал лишь злее.

Работать чтобы над собой,
Не нужно денег и богатства.
Судьба и Жизнь сейчас с тобой.
Отдай душе свои полцарства!"
Послесловие:
****************************************

Стихи: Валерий Морозов
Картинка: http://www.skudelnica.ru/wp-content/uploads/2017/05/pic-5.jpg

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама