Стихотворение «Девочка выросла»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 8
Баллы: 19
Читатели: 403 +2
Дата:
«Девочка выросла»
Автор фото Oleg Sharonov

Девочка выросла

Знаешь, любимый, я девочка взрослая. 
Куклы и игры все заперты в прошлом. 
Вынесло сердце осаду вопросами. 
Замок разрушен, а после заброшен. 

Поздно навёрстывать. Девочка выросла 
Из ожиданий и детской одежды. 
После испытанных голода с сыростью 
Горько смешит подотставшая нежность. 

Споры "кто лучше, а кто проигравшая" 
Переросла и чуть-чуть постарела. 
Чувства уходят. Меняются правила,
Перенацелив внимания стрелы. 

2017 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама