Стихотворение «Ура!.. Я в отпуск ухожу...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 316 +1
Дата:

Ура!.. Я в отпуск ухожу...

Ура!.. Я в отпуск ухожу…
На дверь с утра с  тоской гляжу.
Работа кончилась моя, 
И вот почти свободен я.

Теперь куда? Да никуда…
Придётся дома быть друзья.
Жена болеет, не могу.
С ней рядом время проведу.

Поехать к морю я хочу,
Пока вот только не могу.
С ней буду рядышком сидеть.
Стихи читать и песни петь.

Ещё успею отдохнуть,
И к морю я смогу махнуть.
Важнее вещи есть пока.
И главная – моя жена…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама