Стихотворение «Крик души»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: жизнь
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 379 +1
Дата:

Крик души


Остановись, людское племя,

Несёшь ты крест свой, словно бремя.

Пришла пора давать ответ,

Сполна исполнен весь завет.

Загублены людские души -

От скорби, грязи вянут уши,

Мы растеряли всю любовь,

То тут, то там уж льётся кровь.

Мы прячемся от смога,смрада, 

А за стеной картины ада.

Едим поганую еду

И пребываем, как в бреду.

Мы, как рабы, идём на службу,

Без денег смерть, забыв про дружбу.

И убиваем мать, отца,

Лишь бы познать развратного венца.

А тех, кто вырвется из круга,

Ждёт страшная болезнь недуга.

Нас вирус страшный поглотил,

Так жутко, что уж свет не мил,

Но как вернуть в сердца любовь?

Вернуть любовь к земле и вновь

Пусть расцветёт цветком она,

Благоухает, как весна.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:10 15.08.2017
Замечательный стих!!!
Вот только останавливать надо не людское племя, а тех кто так старательно его уничтожает!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама