Стихотворение «Да, сложен он, дитя порока...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 290 +1
Дата:

Да, сложен он, дитя порока...

(из цикла «Ох, уж этот Гарька!»)
 
Гарька – ангел во плоти.
Прямо снежный он йети.
Прямо он – Наполеон.
Прям ревущий в джунглях слон.
 
Он – весенняя гроза.
Он, ыбёныть, стрекоза.
Иль гвинейский папуас,
Что стрелой засадит в глаз,
А дубинкой – по ушам
И не скажет:» Здрасьте вам!».
Вот такой он колбаса!
Очень я боюсь яво!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама