Стихотворение «Про любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 287 +1
Дата:

Про любовь

Было б всегда «никогда» – навсегда,
то-то была бы большая беда:

вспять не текла бы в апреле вода,

в утреннем небе от звёзд – ни следа.

Но милосердна природа, да-да!

Нет никаких «никогда» навсегда.

 

                                              1989 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама