Стихотворение «Эпитафия на могиле Жида»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Система мер и весов
Автор:
Читатели: 448 +1
Дата:

Эпитафия на могиле Жида

Он заставил вас слушать, но вы не расслышали,
Возжелав, чтоб Жида выкупили,
Если умер король, то вы принца лишили
Антихайпа ещё в купели.
А теперь вопите вовсю, вакханалы,
Но толпа - это просто выскочки,
В ней есть масл, и есть торчки,
А вокруг порхает Али.
Проиграв, он снял кандалы.
Я культурно словил, услыхав Гумилёва,
Я загуглил про тысячеликого.
Тысячелетнего сокола.
Ваша Слава – обилие липкого,
Пивом пахнущего слова.
Жид разрушен? Не вижу ни скола.
Отдавать фавориту должное,
Признавать, что ты в чём-то слаб,
Не выкрикивать глоткой лужёною
Про дерьмо, про дерьмо бла-бла.
Он заставил вас рукоплескать,
Дескать,
Говорю обо всем, не забыв оппонента,
Батл рэп не дебаты,
Для бати -
Суть победы в полёте монеты.
Если Окси разрушенный Карфаген,
То оттуда выпрыгнет Ганнибал,
Если Гнойный огромный и страшный кракен,
Значит Жид опять наебал.

Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама